Saltar al contenido
Decosmeticanatural.site

Beneficios del aceite de ricino

El aceite de ricino proviene de la planta Ricinus communis, contiene ricinoleico, Vitamina E, Omega 9 y minerales.

aceite de ricino
Beneficios del aceite de ricino

Propiedades del aceite de ricino

Las propiedades que podemos destacar del aceite de ricino son la acción antiinflamatoria, analgésica, antimicrobiana, regeneradora, laxante e hidratante.

Se utiliza mayoritariamente para elaborar remedios caseros para tratar el cabello, las cejas o las u√Īas. Y se aconseja utilizarlo √ļnicamente en uso externo, ya que se ha demostrado que puede ser t√≥xico al consumirlo internamente.

Los mejores aceites de ricino

Oferta
Aceite de Ricino Orgánico Presionado en Frío Eclat - Aceite de Jojoba...
  • GARANT√ćA ECLAT DE DEVOLUCI√ďN DEL 100% DEL DINERO: S√≠, as√≠ es. Nuestro aceite de ricino cl√≠nicamente probado para pesta√Īas, piel y cabello con √°cido...
  • ACEITE DE RICINO 100% PURO PRESIONADO EN FR√ćO ES M√ĀS POTENTE QUE OTROS ACEITES: S√≠, es m√°s efectivo, usa menos y espera m√°s. Nuestro aceite de ricino...
  • ACEITE DE RICINO √öNICO (CON UN CEPILLO DE REGALO) QUE TIENE 1000 USOS Y 0 RELLENOS: S√≠, fomenta el crecimiento natural del cabello, ¬°pero eso no es...
  • SIENTE LA DIFERENCIA M√ĀS R√ĀPIDO CON EL √ĀCIDO RICINOLEICO: S√≠, mejorar√° cualquier tipo de piel, y este aceite de ricino natural de Eclat puede hacerlo...
  • ELIGE ESTE ACEITE DE RICINO TODO EN UNO, NATURAL Y ECOL√ďGICO: S√≠, cuidamos de la calidad y del medio ambiente. Este aceite no ha sido testado en...
Oferta
ACEITE DE RICINO ORG√ĀNICO | 100% Puro, Natural y Prensado en Fr√≠o | Pesta√Īas,...
  • ‚úÖ NUTRE Y ESTIMULA EL CRECIMIENTO | Pesta√Īas m√°s gruesas, cabello largo y brillante, barba suave y u√Īas fuertes.
  • ūüôĆ TEXTURA RECONFORTANTE | El aceite de ricino tiene una textura naturalmente espesa que le dar√° fuerza a tu cabello, pesta√Īas y barba para hacerles...
  • ūüõÄ MULTIFUNCIONAL, ECON√ďMICO Y EFICIENTE | Mascarilla para el crecimiento del cabello, anti-picaz√≥n del cuero cabelludo, contorno de ojos, tratamiento...
  • ūüĆŅ PRODUCTO RICO ULTRA FRESCO Y ACTIVO | Nuestro aceite de ricino es prensado en fr√≠o en India. 100% puro, sin hexano y sin conservantes a√Īadidos....
  • ūü•á 100% SATISFECHO O LE DEVOLVEMOS SU DINERO | Bionoble es una marca francesa ūüá™ūüáļ. Todos nuestros productos son dermatol√≥gicamente comprobados,...
50ml Aceite de ricino orgánico, prensado en frío, puro - Estimula y fortalece...
  • ‚úÖ ACEITE DE RICINO ORG√ĀNICO Y VEGANO : Nuestro aceite de ricino org√°nico ha sido prensado en fr√≠o para preservar todos sus beneficios. Es 100% puro y...
  • ūüĆŅ ESTIMULA Y FORTALECE el crecimiento del pelo, de la barba, de las pesta√Īas, de las cejas, y de las u√Īas. El aceite de ricino tiene un poder...
  • ūüĆŅ HIDRATANTE Y EMOLIENTE: Aplicado sobre la piel, el aceite de ricino penetra y nutre la epidermis. Protege contra la deshidrataci√≥n de la piel al...
  • ūüĆŅ PINCEL + CEPILLO DE PESTA√ĎAS/CEJAS + BOLSA DE TEJIDO con cada botella, para facilitar la aplicaci√≥n en las u√Īas, las cut√≠culas, las pesta√Īas y...
  • ūüá™ūüáļ EMBOTELLADO EN FRANCIA: Nuestros valores son la calidad del producto y reducir nuestro impacto en el planeta. Para esto, trabajamos m√°s cerca de...

Bondades del aceite de ricino:

1. Fortalece y favorece el crecimiento natural del pelo, previene la caída, hidrata y elimina la caspa.

2. Se puede utilizar para hidratar la piel y por eso muchas cremas utilizan este aceite como uno de sus ingredientes.

3. Ayuda a fortalecer las u√Īas. Para ello, puedes aplic√°rtelo sobre ellas con un algod√≥n.

4. Reduce las ojeras. Aplícate aceite de ricino debajo de los ojos y masajea la zona suavemente evitando que pueda entrar en contacto con el ojo.

5. Puede ayudar a disminuir los dolores de artritis. Fr√≥tate aceite de ricino en las zonas afectadas para aliviar el dolor. Si lo prefieres, puedes calentarlo un poco y aplicarlo con un pa√Īo.

Aunque durante mucho tiempo, el aceite de ricino se ha utilizado para tratar problemas digestivos, actualmente est√° contraindicado su uso en personas que sufran trastornos intestinales, en personas sensibles y propensas a reacciones cut√°neas, ni durante el embarazo y la lactancia.

Por eso, te recomendamos que √ļnicamente lo utilices de forma externa para aprovechar los beneficios que te hemos detallado anteriormente. Y en caso de notar alg√ļn s√≠ntoma fuera de lo normal, deber√≠as de suspender su uso y consultarlo con un m√©dico.

Los precios y la disponibilidad pueden ser distintos a los publicados. Última actualización el 2021-02-24 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios. Puede cambiar la configuraci√≥n u obtener m√°s informaci√≥n en nuestra POL√ćTICA DE COOKIES    Ver Pol√≠tica de cookies
Privacidad